Liebe Schülerinnen und Schüler,

Eltern und Erziehungsberechtigte, wir möchte uns Euch/Ihnen gerne kurz vorstellen.

Wir sind Judith Labensky und Kira Sulcek. Wir sind beide Schulsozialarbeiterinnen an der Karl-Brauckmann-Schule.

Ich, Judith Labensky, bin an drei Förderschulen beim Kreis Unna angestellt und bin Ansprechpartnerin für alle Fragen zum Bildungs-und Teilhabepaket. Gerne stehe ich Ihnen auch bei allgemeinen Fragen und Problemen innerhalb und außerhalb der Schule zur Seite.

Außerdem biete ich regelmäßig ein Elterncafé an, wozu ich alle Eltern und Erziehungsberechtigte gerne einlade. Mein Büro finden Sie in Raum A08 in der Nähe des Sekretariats.

An der Karl-Brauckmann-Schule bin ich

montags 08:00 - 16:00 Uhr und

donnerstags 14:00 - 16:00 Uhr.

Sie erreichen mich unter folgender Telefonnummer: 02301/29682 – 25 oder können mir auch gerne eine Email schreiben. Meine Email-Adresse lautet: Judith.Labensky@kbs-holzwickede.de.

Mein Name ist Kira Sulcek.

Meine Aufgaben an der Karl-Brauckmann-Schule beziehen sich hauptsächlich auf die Koordination und Betreuung der FSJ'ler, die in einigen Klassen als Klassenhelfer eingesetzt werden.

Zudem biete ich einmal in der Woche ein Schülercafé für alle Schülerinnen und Schüler an.

Auch ich bin im Raum A08 und unter der oben stehenden Telefonnummer erreichbar oder Sie schreiben mir eine Email.

Meine Email-Adresse lautet: Kira.Sulcek@kbs-holzwickede.de.

Wenn Sie noch weitere Fragen haben, sprechen Sie uns doch einfach an.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!