Schülervertretung

Die Klassensprecher/innen und ihre Stellvertreter/innen werden in der Sekundarstufe 1 und in der Berufspraxisstufen von der jeweiligen Klasse gewählt. Diese bilden dann die Schülervertretung. Von der Schülervertretung werden zwei Schülersprecher/innen gewählt.

Die SV besteht im Schuljahr 2017/18 aus folgenden Schülerinnen und Schülern sowie SV-Lehrerin und -lehrer:

Schülersprecherin:                           Stellvertreter:

Laura Demand                                      Tim Fischer

SV-Lehrerin Frau Haack

SV-Lehrer Herr Dölken

Die Schülervertretung hat schon viele Dinge organisiert und auf den Weg gebracht, wie z.B.:

• eine Übernachtung aller Klassensprecher in der Schule pro Schuljahr
  • zwei Spielpausen für die Primarstufen in jedem Schuljahr (mit Sackhüpfen, Schatzsuche, usw.)