Schulstart

Es findet jährlich ein Informationsabend für alle Eltern, Erzieher/innen, Therapeuten und andere Interessierte statt. Sie haben die Möglichkeit in Räumlichkeiten, Unterrichtskonzepte, Materialien und besondere Möglichkeiten der individuellen Förderung Einblick zu nehmen. Sie können sich umfassend informieren und Fragen zu stellen.

Hier einige Fotos der letzten Veranstaltung:

STAR

Am Ende des Schuljahres bietet die Schule eine Informationsveranstaltung für Eltern an, deren Kinder in das 10. Schulbesuchsjahr kommen. Die Schüler und Schülerinnen haben die Möglichkeit an dem  Projekt STAR  teilzunehmen. Für nähere Informationen können sie sich unter folgendem Link informieren:  www.lwl.org/LWL/Soziales/integrationsamt/leistungen/star/

Schule und dann?

Zu Beginn des zweiten Halbjahres findet für interessierte Eltern von Schülerinnen und Schüler der Ober- und Berufspraxisstufe ein Infoabend von der Arbeitsagentur und den Werkstätten statt. Je nach Wohnort der Schüler nehmen Sie an der entsprechenden Veranstaltung der Hellweg Werkstätten oder der Iserlohner Werkstätten teil.

Iserlohner Werkstätten:

www.iswe.de/